Paket Sofware Scraper yagami dan UKM / yagami tool kit

Cara EXTREM Membangun Toko Online Gratis dan Otomatis !

Halo Kawan…

Apakah anda pernah mendengar bisnis jualan dengan cara DROPSHIP? Ya dropship adalah sistem berjualan di mana kita tidak perlu memiliki produk untuk dipasarkan. Kita hanya perlu melakukan pemasaran (marketing) dan pembayaran, untuk pengiriman barang akan dilakukan langsung oleh supplier kepada pembeli atas nama kita sebagai pengirim (penjual)…

Sebagai ilustrasi sederhana, perhatikan gambar berikut :

Dengan sistem seperti ini, pembeli / customer kita tidak tahu bahwa kita sedang menggunakan jasa sistem dropship untuk pengiriman. Hal ini dikarenakan, privasi label pengiriman beridentitas diri kita lengkap dengan alamat yang terulis ketika kita melakukan pemesanan awal ke supplier.

 

Tau kah Anda….

  • Bisnis jualan secara dropship ini sangat menjanjikan, dan cepat menghasilkan
  • Bisnis jualan secara dropship nyaris tanpa modal (modal hanya akses internet + komputer)
  • Bisnis jualan secara dropship nyaris tanpa resiko, kerugian 0%
  • Bisnis jualan secara dropship tidak perlu menyetok barang
  • Bisnis jualan secara dropship tidak perlu pusing memikirkan stok barang
  • Bisnis jualan secara dropship tidak khawatir barang jualan tidak laku
  • Bisnis jualan secara dropship tidak perlu pusing packing barang
  • Bisnis jualan secara dropship tidak perlu mengantar/mengirim barang jualan
  • Bisnis jualan secara dropship sangat mudah, bahkan ibu-ibu gaptekpun bisa menjalankannya
  • Dan buaanyyaakk lagi kelebihan bisnis dropship ini…..

BUKTI KALAU IBU-IBU GAPTEK JUGA BISA…

Kisah nyata ibu ibu gak ngerti komputer, apa itu rar , teamviwer dll dia beli yagami superscrape dengan modal nekaat dia punya utang banyak di bank karena ketipu

Saya ngajarin lewat remote pelan pelan dan sabar karena dia belum paham komputer , dan yg bikin saya pusing = kalo dia gak ngerti pasti tanya saya tlp saya pagi siang dan malam tapi saya bisanya malam dia tungguin saya ol malem malem saya ajarin lagi sampe bisa , selama seminggu lebih saya ajarin akhirnya dia punya pegawai dan bisa bayar cicilan bank , dia bela belain datang workshop saya supaya ketemu saya dikasih oleh2 getuk hahaha…..

Gila gak? ada ibu-ibu gaptek, gak ngerti komputer, lalu bisnis jualan secara dropship baru seminggu diajari, eehh sudah bisa menghasilkan, punya karyawan, dan bisa nyicil utang….. Cepat? bangeetttt……..

————————————————————–

BENERAN BISNIS DROPSHIP MINIM RUGINYA? GIMANA CARANYA? BAGAIMANA CARA MENCARI SUPPLIERNYA? MAU JUALAN APA? DIMANA MENJUALNYA?

————————————————————–

Tidak Akan Rugi / Nyaris Tanpa Kerugian…

Karena dalam sistem dropship, barang akan dikirim setelah pembeli membayar sejumlah uang kepada kita. Kita hanya perlu meminta supplier untuk mengirim barang tersebut kepada customer kita.. tanpa repot menyetok barang, tanpa takut barang rusak, tanpa packing barang, dan tanpa capek mengirim barang…

Jika ada barang cacat produksi pun kita tidak perlu menggantinya, tapi kita hanya meminta customer untuk meretur barang rusak / cacat produksi tersebut kepada suplier… biarkan suplier yang menggantinya…. tugas kita kan hanya menjual-kan barang suplier? jadi resiko rugi 0%…

 

Bagaimana Caranya…

Sebenarnya sangat sederhana, kita cari salah satu lapak suplier di marketplace terbesar di Indonesia, lalu kita ambil data produknya seperti : nama produk, gambar produk, deskripsinya, harga produk, kategori dan seterusnya… secara lengkap…. kemudian kita naikkan harganya dan upload / posting data-data tersebut ke lapak online kita di marketplace seperti : Bukalapak, Tokopedia, Malljualan, Alfaonline, OLX, Tokoone , Mataharimall , Shopee , hingga Kaskus….

 

Tapi masalahnya : apakah anda mampu mengambil satu persatu data produk tersebut mulai dari nama produk, gambar produk, deskripsinya, harga produk, kategori, dan bla bla bla……

Bayangkan saja, anda mengambil data lengkap 1 produk dari lapak suplier bisa membutuhkan waktu hingga 3-5 menit, Lalu memposting data-data tersebut satu persatu….. berapa produk data yang bisa anda ambil dalam 1 hari? berapa produk yang bisa anda naikkan harganya? berapa banyak data produk yang bisa anda posting ke 1 marketplace saja dalam 1 hari? Ingat, 1 produk saja menghabiskan waktu hingga 5 menit!!! Belum juga ada yang laku, tangan anda sudah keriting…. :D

 

Bener juga, terus gimana dong…?

Anda perlu sebuah robot yang akan menggantikan pekerjaan anda, seperti mengambil ribuan data produk secara lengkap (nama produk, gambar produk, deskripsinya, harga produk, kategori, dan lainnya), menaikkan harganya, dan memposting kembali ke banyak marketplace besar di Indonesia…. SECARA OTOMATIS….. Anda tinggal tidur, robot yang bekerja dengan sangat cepat….

 

Mempersembahkan…

(SUPER-BOT : TOKO ONLINE REVOLUTION)

 

Toko Online Revolution adalah sebuah versi ter-update dari Software / BOT : YAGAMI SCRAPPER, yang mampu melakukan scrapping (mengambil data) dari ribuan produk di Market Place terbesar di Indonesia seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Qoo100, Elevania, Lazada hingga JakartaNotebook. Dan telah berhasil terjual ratusan lisensi dan tentu saja terbukti menghasilkan uang serta membuat lapangan bisnis baru bagi membernya….

 

Fitur Super BOT Toko Online Revolution ini lebih canggih…

Dengan SUPER-BOT ini anda juga bisa mengambil data secara lengkap, gambar, keterangan harga, deskripsi, kategori serta mampu mem-mark up (menaikkan harga) produk yang anda ambil datanya (scrap) secara otomatis. Keren bukan…

 

KELEBIHAN DARI TOKO ONLINE REVOLUTION :

  • BOT EXE tampa perlu repot masukin ke exel karena bot ini udah kesimpen ke exel csv
  • Tidak perlu edit edit exel / csv ke kolom kolomnya karena udah otomatis saat scrape {biarkan bot yang kerja bukan anda yang kerja masukin ke csv manual }
  • Bot simple = tinggal masukin link saja bot ringan gak berat seperti ubot studio suport windows 95
  • Format exe bukan webbase yang bakalan sering ngefreze / berhenti saat nyekrep
  • Sekali scrape lansung bisa posting tinggal seting kategori dan etalase saja di tokopedia

BUKAN HANYA ITU…

Kini dengan Super Bot Toko Online Revolution ini anda bisa memposting kembali (memasarkan) produk ke banyak marketplace lainnya seperti bukalapak, tokopedia, malljualan, alfaonline, tokoone , mataharimall , shopee , kaskus , dll…. SECARA OTOMATIS !Jadi dijamin tangan anda tidak akan KERITING dan STROKE…. Semakin banyak anda memposting data produk ke berbagai macam marketplace tersebut maka peluang anda mendapatkan uang akan semakin besar…… masuk akal? masuk dong….

————————————————————–

Dengan cara manual anda membutuhkan hingga 5 menit untuk mengambil data dan memposting dari lapak suplier ke lapak anda, maka jika anda ingin memposting 100 produk, anda butuh lebih dari 8 jam non-stop tanpa henti….. yakin bisa bertahan mengambil data dan memposting selama 8 jam lebih tanpa boleh makan atau buang air??? Bukan saja keriting jari anda, bisa-bisa anda kena STROKE…!!!

————————————————————–

Sebuah REVOLUSI Membangun Ribuan Toko Online dengan Cepat…

15044845_1252967928082493_734931828_o

 

APA YANG ANDA DAPATKAN DARI PAKET INI ??

  1. scraper tokopedia dan bukalapak
  2. uploder ke berbagai marketplace gak pake imacros
  3. auto promo sofware tokopedia
  4. auto promo sofware bukalapak
  5. auto promo sofware shopee
  6. sofware ukm + uploder ke berbagai marketplace
  7. Sofware Upload ke Worldpress / Toko online anda sendiri

 

BONUS SOFWARE UPLOAD KE WOLDPRESS / TOKO ONLINE ANDA SENDIRI SUPORT SEMUA THEME , DAN JUGA SOFWARE INI BISA JALAN DI MACBOOK PRO DAN WINDOWS

15175515_1264977543548198_1550223648_n15226505_1264977236881562_1816344338_n

 

HARGA  = 1.500.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *